Полтора месяца спустя после показательного субботника "Никто кроме нас"

В Керчи 14 июня 2015 прошел городской субботник "Никто кроме нас" на пляже "Институт". Организаторами вызвались керченские активисты, искавшие единомышленников для благого дела. Ребята хотели помочь городу и указать властям на их бездействие, и тем самым заставить поднять свои жопы побудить к действию. Напомню, что зимой произошло неприятное событие на пляже "Институт" произошел обвал стены, который целиком и полностью был проигнорирован местной администрацией города.

Немного фотографий о том как это было... Субботник "Никто кроме нас"


Collapse )

Молодежный "пляж" в Керчи

Итак проведем небольшую фото-экскурсию по одному из керченских пляжей... Стоит отметить, что в городе Керчь все пляжи официально закрыты кроме "Городского".

Пляж расположен у берега керченского пролива, несмотря на все его недостатки людей там было немало...



Collapse )

Прогулка у моря

Во время прогулки удалось застать море во время штиля, оно было на столько прозрачным и чистым, что можно было разглядеть практически все что находится на дне.



Collapse )

...

Очередные выходные, на улице пасмурно, настроение - переменчивое, хочется отдохнуть от суеты...



"СоцЗомби"

Как не грустно, это осознавать, но очень большое количество людей действительно зависимо от соцсетей. Это стало повседневной необходимостью: проснуться утром, проверить новости, узнать, что нового у других и так далее список просто огромен.

art-geek-социальные-сети-зависимость-496309


Collapse )
ап

"Подслушано"

Подслушано — одно из крупнейших сообществ социальной сети Вконтакте с числом подписчиков более 2,5 миллионов человек.

Этот проект стартовал в виде паблика в ВКонтакте в начале октября 2012 года.

Началось это с того, как главный создатель этого проекта некий Владимир Огурцов в 2011 году создал в соцсети ВКонтакте страницу "Канал сновидений", куда люди присылали свои сны и оценивали сны других. Постепенно проект превратился в собрание чужих секретов, откровенных историй из жизни. Анонимность даёт людям выговориться, а огромная аудитория "Подслушано" играет роль коллективного психолога.

Проект быстро завоевал популярность, но так же стали создаваться множество похожих сообщест: "Подслушано в Челябинске" "Подслушано Керчь" добрались даже до нас, а также такие странички есть у школ, вузов, общежитиях.
cam05947

Интересным фактом стало то, что вышли две книги по материалам сообщества. Но это еще не все. Позднее вышла одноименная аудиокнига. На лето 2015 года запланирован выход фильма "Спасибо тебе!" в основу сюжета фильма легли пять жизненных историй из сообщества.
t_gpb20hspy
mokdy6cehzu
Вот так приобрел популярность, казалось бы, ничем не отличающийся паблик, аля "копание в грязном белье".